*RolkA*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *RolkA* » Локации » Лес <

Лес <

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Лес-это основной источник питания для всех животных!
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/176/773/original/%D0%9B%D0%B5%D1%81.jpg?1272312302

0

2

Эн гуляла по лесу и искала еду.

0

3

диги и Клайв Играя прискакали в лес и наткнулись на Эн.Клайв сразу стал интелегентнее и завилял хвостом:
-Здравствуйте мадам!-проговорил он.
диги ехидно усмехнулась.но тоже почтительно сказала:
-Здравствуйте,меня зовут диги.а его-она указала на брата-Клайв.
Клайв выпрямил грудь и стал похож на важную птицу.

0

4

-Привет!Меня зовут Эн.Но думаю вы уже знаете!

0

5

Клайв поклонился:
-Почтенно встретить вожака в столь простых обстоятельствах!-Диги едва здерживала смех.Она никогда не видела брата в таком почтительном поклоне.
Она сказала:
-Очень приятно с вами познакомиться!А вы что тут одна гуляете?

+1

6

-Нет.С вами уже!

0

7

Клайв толкнул Диги:
-Глупая девченка,тебе что,и так не ясно?
Диги разозлилась и с размаху толкнула брата.Тот полетел в траву и тут послышалось "шлеп" и тишина...Диги.обеспокоинно побежала за братом.она раздвинула траву и тут же подскочила на месте и понеслась назад.А за ней бежал разьяренный брат.Он весь был в грязи и с него летели грязевые брызги.Оказываеться он упал в лужу с грязью и весь вымазался ею.

+1

8

Эн тихонько наблюдала за всем этим и смеялась.

0

9

Диги бежала в сторлону Эн а за ней гнался разяренный брат.Они добежали до Эн и начаи бегать вокгуг нее.Клайв все пытался зубами схватить Диги и задать ей прочухану,но волчица не подовалась.

0

10

-Хватит драться!-с улыбкой сказала Эн.

0

11

Клайв послушно отступил,но когда Диги подошла он все-таки куснул ее  за ухо."Обидчица должна быть наказана!"думал он.Диги же не обратила на это никакого внимания.Она весело веляла хвостом и ожидающе смотрела на вожачку.

0

12

-Вы не голодны?Может поохотимся вместе?

0

13

Диги сказала:
-не то чтоб сильно,но не отказалась бы!
Клайв:
-Сочту за честь охотиться вместе с вожаком-он опять зделал важный вид и нахохлился как петух.

0

14

-Да хватит уже!Я такой же волк как и вы!

0

15

-Где поохотимся?Мы можем пойти на реку,луг,ферму или поискать еду здесь-в лесу!

0

16

Клайв прокашлялся:
-Наверно лучше в лесу!терпеть не могу людей и их фермы!
-Я согласна с Клайвом-сказала Диги.

0

17

-Да кто их терпит-этих людей!Главное что выгода хорошая!;)Ну думаю что мы уже заболтались!Каждый из нас пойдёт сам,а как только найдёт оленя или ещё что то  позовт других!Я пойду на север!А вы разделитесь-кто на запад,на восток, и на юг.

0

18

-Эээ нас всеголишь трое!Я на запад-сказала Диги.
-Я на восток,а вот юг должен будет подождать!-ответил Клайв и помчался на весток.Диги тоже умчалась в своем напралении.

0

19

Эн тоже пошла в своём направлении.

0

20

Эн шла по лесу как вдруг учуяла слабый запах.
-Олень!-произнесла Эн и побежала в том направлении откуда шёл запах.

0

Вы здесь » *RolkA* » Локации » Лес <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно